PEMKAB PRINGSEWU RAPAT PERSIAPAN PENYALURAN BANTUAN SOSIAL MASYARAKAT

Dipublikasikan pada : 17 Apr 2020
PEMKAB PRINGSEWU RAPAT PERSIAPAN PENYALURAN BANTUAN SOSIAL MASYARAKAT

PRINGSEWU - Pemerintah Kabupaten Pringsewu menggelar rapat persiapan penyaluran bantuan sosial kepada masyarakat terkait  wabah Coronavirus (Covid-19) di Posko Satgas Terpadu Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Pringsewu di Aula Utama Pemkab Pringsewu, Kamis (9/4/20).

Kegiatan dengan penerapan Protokol Kesehatan ini dibuka dan dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pringsewu Drs.A.Budiman PM, MM didampingi Wakil Ketua DPRD Pringsewu Hj.Mastuah, A.Md.Keb. dan Rizky Raya, SH, MH, CLA serta Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab Pringsewu Andi Wijaya, ST, MM, serta diikuti sejumlah anggota DPRD Pringsewu, para asisten dan staf ahli bupati dan kepala OPD terkait serta camat, juga unsur kepolisian dan TNI di Kabupaten Pringsewu. (*/ ∆nt.)