PEMKAB PRINGSEWU TERIMA APD CSR BANK LAMPUNG

Dipublikasikan pada : 12 Mei 2020
PEMKAB PRINGSEWU TERIMA APD CSR BANK LAMPUNG

Pemerintah Kabupaten Pringsewu Provinsi Lampung melalui Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 menerima bantuan dari Bank Lampung Cabang Pringsewu.

Bantuan yang berasal dari Corporate Social Responsibility (CSR) berupa 100 unit Alat Pelindung Diri (APD) lengkap, 200 masker N95, dan 200 masker bedah ini, diterima oleh Bupati Pringsewu H.Sujadi yang juga Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Pringsewu, didampingi Ketua DPRD Pringsewu Suherman, Inspektur Provinsi Lampung Adi Erlansyah dan Sekdakab Pringsewu Budiman, dari Pimpinan Bank Lampung Cabang Pringsewu Pebriansyah Catur Putra di kantor pemkab setempat, Senin (11 Mei 2020).

Bupati Pringsewu H.Sujadi pada kesempatan tersebut mengucapkan terimakasih atas bantuan dan dukungan serta partisipasi dari Bank Lampung Cabang Pringsewu dalam rangka membantu penanganan Covid-19.Sujadi berharap masih akan ada bantuan- bantuan CSR lainnya dari Bank Lampung dalam rangka menanggulangi sekaligus mencegah penyebaran wabah Covid-19 di Kabupaten Pringsewu.

Sementara itu, pimpinan Bank Lampung Cabang Pringsewu Pebriansyah Catur Putra mengatakan, bantuan CSR tersebut merupakan yang kedua. Ia juga berharap bantuan tersebut  bukan yang terakhir dan masih akan ada bantuan berikutnya.