Wakil Bupati Pringsewu Menerima Kunjungan Audiensi FISIP UBL

Dipublikasikan pada : 14 Mar 2020
Wakil Bupati Pringsewu Menerima Kunjungan Audiensi FISIP UBL

PRINGSEWU - Wabup Pringsewu Dr.H.Fauzi, SE, M.Kom., Akt, CA, CMA menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi jajaran Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bandar Lampung di kediamannya di Pringsewu Barat, Kamis (12/3/20).

Didampingi Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Relawan, SE, Kabag Hukum Ihsan Hendrawan, SH, MH, dan Kabag Pemerintahan Heriyadi Indera, Wakil Bupati Pringsewu di hadapan   jajaran FISIP UBL yang dipimpin Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Dr.Ida Farida menyampaikan terimakasih kepada jajaran FISIP UBL yang telah bertandang ke Pringsewu.

Wabup  juga menyampaikan bahwa Pemkab Pringsewu pada prinsipnya siap menjalin kemitraan dan kerjasama dengan semua pihak dan berbagai perguruan tinggi, baik di Lampung maupun di luar Lampung, termasuk UBL, dalam rangka memajukan pembangunan di Kabupaten Pringsewu serta meningkatkan kesejahteraan masyarakatnya.  (*/ ∆nton Hapsara)